Zdorovenki hlopcy!!!
1. Ja ziv!
2. Match super.
Strelbishe v 10 minutah jezdy ot centra Podgoricy. Ochen krasivo, ochen. Krugom gory. Solnce. +30 gradusov. Narodu chelovek okolo 100. Iz chempionov tolko Eric Grauffel. Ja byl na stage s serbom, obshajemsja na lomanom slovjanskom, on ne znajet ni aglickogo ni russkogo, no muzik prikolnyj :)
Priletel 20 vecherom v Dubrovniki (Horvatija) ot tuda na taxi do granicy s Chernogoriej, eto gdeto 30 kilometrov ot aeroporta. Granicu perehodil peshkom, potom na poputke pojehal dalshe. A v gorah nad oblakami uze my popali v avariju... 4 mashiny, odna v lob drugaja s zadi.... pipec tretja v stenu, s leva gora, s prava propast... strahnaja probka, policija, pampersy... k vecheru sel na avtobus i uze nochju byl v Podgorice.
Na sledujushij den strojka... 21 stage... molotok i topor v zuby i vpered... OOO "Ebashneft", potom k vecheru nachalsja prematch, otstreljal 11 upraznenij... i byl vesma blizok k klinicheskoj smerti
22 s utra nachalsja sam match. Menja postavili na dlinnoje upraznenije 32 vystrela, iz nih 2 popera i 1 swinger. Srednee vremja 25-30 sekund. Grauffel otstreljalsja za 13.... absoljutno vsevystrly na hodu, i zatvor ja voobshe ne videl chtob ostanavlivalsja... Prikolno :)
Narod streljal chasikov do 5, a potom ja prodolzil streljat svoi nedostreljanyje upraznenija.
Na vtorojden toze samoje. Klass strelkov dovolno vysokij.
V 5 chasov vse zakonchilos, potom duel, nagrazdenije, i buhalovo. Pil pivo s vodkoj.... kajus.
Jeda v gostinice i na strelbishe byla vesma plohaja... i eshe bylo ochen malo vody. Voda u nih v butylochkah 0,3... zara, my k takomu ne privykli.
Sejchas my pojedem v Bosniju, a ot tuda v Serbiju. Fotki poprobuju zalit.
Do svjazi!