janek wrote:
Дабы неперетюнить полистайте на досуге
http://ipsc.invisionzone.com/index.php?showtopic=4094 (требуется аккаунт на форуме. настоятельно рекомендую).
Руслан, а для тебя там есть пункт "Can I have a "trigger job" done on my gun?" :)
Вообщем для тюниха есть MOD/OPEN.
Vse v ramkah razreshonnogo v Production...
A voobshe eto ochen horoshij i pravilni kommentarii! Zdorovo chto u nas narod chitajesh Global Village.
V Production ochen ogranichennie vozmoznosti dlja ulutshenija ili tuninga oruzija.
Ja davno chitaju Global Village i po pravilam konsultirujus s Vince Pinto (om pervoistochnik pravil mirogovo IPSC).
Ranshe ja streljal iz Glockov i Sig Sauer'ov i CZ SP-01 kupil tolko nachitavshis IPSC Global Village...
MOD/OPEN eto ne dja tuninga oruzija a dlja drugogo klassa oruzuja. U nas interesnee streljat Production tak kak strelkov ne mnogo i production streljaet absolutnoe bolshinstvo.
K sozaleniju, u sovremenih CZ pri ih pravilnoi geometrii, ergonomiki i balanse, sovershenno dubovoe kachesto izgotovlenija i uzasnie dubovie armeiskie nastroiku pruzin. Tak kak pervonachano eto oruzie sdelanno dlja armii i politsei...
Esli streljat IPSC, to neobhodim legalni tuning, lechashii armeiskuju dubovost dubovost i uzaskoe kachestvo obrabotki...
Na samom dele ves tuning... eto prosto polirujutsa vse detali spuska melkoi nazdachkoi a potom pastoi goja. Menjaetsa para (recoil spring i hammer spring) tugih zavodskih pruzin - na zavodskie oblegchennie sportivnie. Takze snimaetsja block firing pin safty, stavitsja Fiber Optica mushka i bolee udobnie originalnie derevjannie ruchki.
PS. U menja skoro budet 15,000 vystrelov iz svoego CZ i ja opublikuju raport o ego rabote i o nepolatkah, polomkah...