Boriss Nossov wrote:
Vjacheslav Ivanov wrote:
.....подтверждает то, что работаем не ради цели, а ради амбиций
Слава, чуть не в тему, просто поправлю. Работают ради мотивации, которая бывает либо моральной, либо материальной. Для моральной требуется очень серьозная поддержка путем объединения массы единомышленников или, как вариант, личного авторитетного примера))) Ну а с материальной мотивацией все на много прощще, все организационные трудности на предприятии преодолеваются с помощью Цифры.
Ты прав, Борис. Видишь-ли, личной выгоды там нет, а амбиции, я имел ввиду не собственные, а обобщенные.
Я горюю от того, что большинство вещей у нас делаются через жопу, при том, что их можно сделать цивилизовано. И я буду еще больше говорить о том, что минимальный порог сохранения лицензии для судьи - это 5 - 7 баллов. Для наших НОРМАЛЬНЫХ судей это не составит ну никакой проблемы, а вот всю шелуху двухочковую уберет. А так - корпус судей 50 - 60 человек (да даже поболее), а на матч не набрать 10 зачастую.
Я этот матч решился помочь Виирло потому, что он один с карабином мучаеться в регионе, если не считать ТПСЦ. 2 клуба из 13! Но вот так и получается - 10% активности в итоге от всего региона.
Какая мне выгода? Да никакой, проблемы одни... но в ИПСЦ есть не только пистолет, а еще два достойных вида оружия, которые не менее интересны. И драйв там похожий, но иной.