Парни и девчата! Дело в следующем! Раздаются звонки, ходят слухи и народ волнуется! Два дня на нашем форуме небыло ни одного сообщения! И всё по тому что все краем уха слышали что что-то происходит, но не все до конца понимают что!
Для рядовых стрелков, таких как я, просто появился выбор! Те кого что-то не устраивало в клубе ТПСЦ, но они не имели возможности уйти в Крону или Реваль, получили возможность сменить клуб. Так же и те кого не ждали в ТПСЦ из закрытых клубов получили возможность что-то поменять! Тем же кто не хочет ничего менять и кого всё устраивает, должно быть ваапче плевать на все эти стрёмные движения!
Лично мне с одной стороны крайне грустно от того что весёлое и дружное раскололось и превратилось в серьёзное и взрослое! Мне нравилось что флаг ТПСЦ высок и несут его тысячи рук! Мне казалось что все мы добрые друзья и так будет всегда...
С другой стороны те для кого IPSC -борьба оставили тех для кого IPSC -игра в покое и не попрекают каждый день непроффесионализмом и не понукают готовиться, стараться, достигать и снова готовиться!
В общем всё что происходит- происходит к лучшему!!
На моей спине по прежнему золотом горят буквы TPSC и я не собираюсь менять их на другие! В этом клубе я в первые взял в руки оружие и в первые сделал выстрел! Здесь меня научили основам практической стрельбы и навыкам безопасного обращения с оружием! TPSC было написано на спинах у тех парней в месте с которыми мы брали кубки на зло врагу и радость победы я чувствовал только с этим именем! И до тех пор пока имя это не будет опорочено действиями не совместимыми с гордым именем практического стрелка я не сменю флаг!!!
Мастера спорта оставили нас и советы проффессионалов больше не укажут нам путь, но от этого практикал шутинг стал только ещё более практикалом!! Мы создадим новые команды, мы придумаем новые упражнения и мы снова обретём утраченное!!
За голосуют тысячи рук,
И высок наш флаг!
Тёмное небо да солнца круг,
Всё на месте, да что-то не так!!!
............... КИНО...................