Aleksandr Shavrin wrote:
Похоже на разговор с самим собой!
На 2ом этапе все мы имели счастье лицезреть Вас в составе команды All in One куда Вы вошли совсем не с целью подняться на пьедестал!
На 3ем этапе мы видим Вас переметнувшегося обратно в сборную команду ТПСЦ (будучи де факто членом и руководителем совершенно другого клуба) совсем не с целью поднятся на тот же пьдестал, заведомо зная, что не будет достойного соперника! А как же быть с чувством собственного достоинства? Так что интриги плетутся совершенно в другом месте
Jevgeni Teever wrote:
Vladimir Mihhailov wrote:
Andrey Fjodorov wrote:
В общем я так думаю что нам просто надо отдать этот кубок где взяли и прекратить всякие попытки претендовать на него!...
Браво!
Написано по всем законам и правилам жёлтой прессы:что-то где-то краем уха услышано,потом додумано + немного фантазии и готово!Самое главное,никаких проверенных фактов,только домыслы.
А факты следующие:
1.Я сам пока ещё не создал ни одной команды,меня лишь приглашали в них и мне было интересно стрелять с сильными стрелками в одном скводе.Организацией команд занимались Слава Иванов во втором этапе и Павел Точилин в 3-м этапе.Как всем известно,никакого персонального награждения для членов команд- призёров не было и не планировалось.Это раз.
2.Никто не запрещает быть членом хоть всех клубов региона сразу,клуб Кроону также разрешил всем своим членам на соревнованиях свободно выбирать себе команду для участия,предварительно проплатив плату за участие,к тому же,я на сегодня являюсь действующим членом TPSC и не вижу причин отказываться от каких-либо предложений клуба.
Таковы факты,которые невозможно опровергнуть,мои слова могут подтвердить и Павел со Славой.
Все знают,что интриги - это не по моей части,я ими не занимался и не планирую.
И ещё,если ко мне лично у кого-то есть какие-либо претензии,предлагаю написать мне в личку или обсудить всё за чашкой кофе-чая,нет смысла здесь засорять форум,не по-взрослому это.