Привет дорогие мои друзья!
Только что вернулся с рейнджа!
Устал смертельно, день был очень не простой, хоть я сегодня и не выгнал никого, и все были достаточно безопасны и корректны, но я столкнулся с хитроманами-читерами и целый дождь решутов пролился на мою голову!!
И какие же всётаки хитроманы бывают изворотливые, я даже представить не мог!! Наши просто отдыхают!
Тайландец сегодня так ловко отдачей приклада выбил себе бирушу из уха что я бы в жизни не поверил что это сделано специально если бы не четыре промаха которые он сделал со старта!
Только главный конструктор тульского завода участвовавший в разработки ружья ВЕПРЬ смог вывести на чистую воду мерзких читеров снимающих оружие с предохранителя первым выстрелом на Вепрях и Сайгах, а иначе хрен бы кто что смог доказать, благо Евгений Борисович Ефимов был с нами на рейндже!
Ну и конечно любой решут это камень в огород судьи на упражнении потому что RМ нехочет лишних проблем в дополнение к тем что у него уже есть, поэтому наши задницы сейчас реально в мыле!! Потому что нас только что основательно отье.... научили тому как действовать в интересах матча оставаясь в правовом поле очерченном правилами IPSC
Пойду спать, завтра последний день матча!!! Завтра нам 3.14копец!!