Я хочу расказать вам как всё тут происходит мои далёкие друзья. Давно я уже не словоблудил на этих страницах, но думаю повод достойный.
И так милы друзи мы уже тридня находимся на солнечном острове Родос который на целых две недели стал центром всемирного Ipsc движения. Первый день моего пребывания на Родосе взорвал мои уставшые от более чем суточного бодровствования мозги обилием солца моря и пестрых айпиэссишников. Пройдя ганчек и поев я покимарил часок и побежал на пляж где мои питерские друзья уже начали готовиться к матчу и настраиваться на спортивный лад не спортивными методами.
Стельбище очень даже не плохо смотрится даже в сравнении с тольяттинским которое находится на первом месте в моем хитпараде открытых стрельбищ. Ребята которые были здесь на чемпионате греции сказали что стрельбище просто переродилось со времени ихпрошлого приезда. Стейджи удивили своей незамысловатостью и простотой. Но как и ожидалось декорации оказалиси очень красочными и запоминающимися. В этом организаторов не упрекнуть в отличии от церемонии открытия которая хоть и проходила в редкой красоты древнем амфитеатре с остатками развалин коллонады храма. Но была организована крайне скомканно и не выразительно. Всех участников собрали на пустыре за древним стадионом и промурыжили в непонятных построениях три часа пока не начало темнеть и в результате маршем мы прошли в кромешной тьме и церемонию открытия большинство стрелков покинуло не дождавшись окончания так как всем с утра надо было стрелять.
Греки вообче показались довольно неспешными товарищами. Шевелится никто не хочет все делается медленно и не торопливо. Судейство слегка расстроило. Судьи очень слабые и не решительные. Как стрелок порадовался за одого товарища в нашем скводе который пронес оружие через руку и судьи хоть все в троем и всплеснули руками но стрелка не остановили но как судья был возмущен нерешительностью и страхом бригпды принять на себя отведственность за решение.
Завтра выходной день. Будем смотреть достопримечательности.
Прямо в аэропорту нас встретил приветливый баннер интересующего нас мероприятия.
Я провёл в бюджетных перелётах больше суток и вообче не спал. Москва-Рига-Таллинн-Прага-Афины-РРРодос!!!
Вид из окна отеля компенсировал все неудобства. В дали берега Турции.
В этом розовом чемоданчике находится надежда Российского и Эстонского IPSC. Тысячи качественных патронов.
К слову сказать официальный патрон матча Геко с длинного ствола Sig X-five не выдал минимального мажорного пауерфактора показав всего 124.67
Но так как он официальный то претензий к нему небыло, а стрелки очередями поливали металл без намёка не результат. Геко-гавно!
Три дня в отеле Капсис стояла очередь из огалтелых претендентов на звание участника Чемпионата Мира. И я вместе с ними.
А после на стрельбище все мерялись пипись... Стволами!
Стейджи оформлены очень красиво. Декорациям 5!!!
Парни начали дичать от солца и моря.
Даже я не сдержался и замлел.
Открытие состоялось на живописнейшем фоне развалин древнего стадиона с амфитиатром и калоннами.
Точилин кажется просто карликом по сравнению со всеми этими стенами.
В амфитеатре такое зачётное эхо что каждый безголосый упырь посчитал своим долгом прогарланить владимирский централ стоя в заветной точке резонанса.
Греки все флаги ждали в гости и флаги не разочаровали хозяев!
Правдо самое интересное началось только после заката и было реально очень темно и не кайф.
Но утром мы снова встретили старых друзей и уже почти не замечали нестыковок и про..бов греческих братьев!
Завтра вас ждёт продолжение, и болейте за наших и за нас!!!