Соревнования реально состаялись не смотря на погоду!
Хотя погода менялась каждый день! Как сказал Тадеушь, польский сеньёр из нашего сквода: - Будем утешаться тем что, мы не выиграли потому что заканчивали соревнования в дождь, а не то....
А я уже доволен тем что меня не выгнали с соревнований и вообще все наши прошли этот турнир без ДИКЬЮ!!!
Опыт конечно безценный, и упражнения как уже было сказано: чистый IPSC!
И ещё ческие соревнования и Чехию вообще отличает то что все и везде пьют пиво!!
Эволюция стрелков на упражнении!
Потихоничку склоняю Славика к смене пистоля, потому что не смазанный он ваабще не стреляет, да и по информации полученной от одного судьи (DJ) CZ, на этих соревнованиях, уступал по количеству отказа оружия только STI !
С зигом всё в порядке! За 30 упражнений и 1000 выстрелов (с тренировочным стэйджем) один раз случилась беда, пришлось помчь затволу закрыться пальцем, когда задел затвором за порт!
Эрик Грауфель поправляет прицельные приспособления перед упражнением!
Шикарное у них стрельбище! Просто чудо каое-то!
Ну и конечно радовали глаз Хелперы, вернее хелперши!!!
А потом случился "дисастер"!
Ветром сорвало промокшие мишени, разрушило палатки и главный надувной шатёр! Пагода поменялась за одну-две минуты, судьи не успели даже надеть мешки на мишени. Град бомбил как из пулемёта, жена спряталась в машине и думала что разобьётся стекло люка или лобовуха!
Саню Пунтусова заснял в тот момент когда он в полной безопасности под обеденным шатром позировал на фоне непогоды, и вдруг масса скопившейся воды рухнула на него через не выдержавшую крышу!!
Но к щастью как началось так и прошло, через пол часа всё успокоилось, и после небольшого ремонта стэйжди сного заработали не смотря на то что Жидай клятвенно уверял что в этот день больше стрельб не будет! Я даже чуть домой не уехал, но мы всёже достреляли и были щастлива как дети! Это нашь эстонско-польский сквод -ХеллСквад!!! Потерявший лишь одного стрелка, польского дядечку который сделал случайный выстрел при перезарядке!
Ну и конечно это были первые соревнования у СуперДжуниорЛеди!
В общем всё супер, Спасибо Чехия!!!